Новости компании

Главная Новости компании
Начало » 2020 » Март » 15 » Сравнительные тесты трициклов с BLDC-моторами и с двигателем Дуюнова
20:51
Сравнительные тесты трициклов с BLDC-моторами и с двигателем Дуюнова




Виктор Арестов поделился с нами результатами сравнительных ходовых тестов трициклов, которые провёл один из партнёров проекта.

Были протестированы 6 моделей трициклов: один пассажирский лёгкого веса, один грузопассажирский и четыре грузовых. 5 транспортных средств оборудованы магнитными моторами BLDC, один — «Муравей» с двигателем DA-90S, модернизированным по технологии «Славянка». Технику испытывали на различных дорогах, в том числе по слякоти.

Были проведены три вида испытаний:
- тест без груза,
- тест с нагрузкой,
- тест с повышенной нагрузкой 400 кг.

Подробные результаты испытаний смотрите в таблице по ссылке - https://clck.ru/NDCc9

В тестах без груза у двух трициклов расход энергии был немного меньше, чем у «Муравья» с DA-90S. Однако стоит учитывать, что вес их в несколько раз ниже.

В тестах с грузом все трициклы, кроме пассажирского, были нагружены весом 250 кг. «Муравей» с мотором Дуюнова превзошёл конкурентов по всем параметрам:
- меньше расход энергии на километр пробега,
- лучше скоростные характеристики.

В тестах как без груза, так и с грузом трицикл с двигателем DA-90S достигал своей максимальной скорости 50 км/ч. У конкурентов скорости были меньше.

В тестах с повышенной нагрузкой 400 кг смогли участвовать только два транспортных средства: с мотором Дуюнова и трицикл с самым мощным среди конкурентов двигателем. В итоге «Муравей» израсходовал в 2 раза меньше энергии!

В гору двигатель со «Славянкой» тянул трицикл с водителем также лучше, чем конкуренты.

Кульминация испытаний, на которую осмелился только «Муравей» с двигателем Дуюнова, — буксировка автомобиля весом более тонны. Мотор показал всю свою мощь и вытянул не только авто, но и вес трицикла (310 кг), водителя (более 100 кг), груз (400 кг). То есть суммарно почти две тонны нагрузки. Скорость трицикла при этом была до 25 км/ч, как у конкурентов с магнитными моторами, но без нагрузки.

С подробностями испытаний от Виктора Арестова, фотографиями и видео на русском языке можно ознакомиться на форуме Электротранспорт.ру по ссылке https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=57855.0#topmsg

Поделитесь очередным подтверждением эффективности технологии «Славянка» с коллегами!

Главная
Посмотрите презентацию нашего проекта.
Перевод денег с 0% комиссией в личный кабинет.
С определением размера пакета вам поможет статья про доходность.
Ознакомьтесь с условиями инвестирования, а также гарантом инвестирования.

Категория: Новости | Просмотров: 25 | Добавил: shaytan9666 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0