Новости компании

Главная Новости компании
Начало » 2020 » Март » 24 » «СовЭлМаш» выпустила первую партию двигателей собственной разработки
16:07
«СовЭлМаш» выпустила первую партию двигателей собственной разработки



Событие, которое ждали со старта проекта «Двигатели Дуюнова» и которого так боялись хейтеры!

23 марта была отгружена заказчику первая мелкосерийная партия двигателей с совмещенными обмотками, произведенная в Зеленограде. Моторы доставили на крупное российское промышленное предприятие, где ими оборудуют транспорт.
Расскажем о них подробнее.

Это тяговые двигатели 100-го габарита ДАТ-100L6.
Номинальная мощность — 3,9-4,2 кВт.
Пиковая мощность — 14 кВт.

Специалисты «СовЭлМаш» разработали несколько модификаций моторов, две из них входят в первую партию.

Двигатели относятся к классу защиты IP65. IP-рейтинг — международная система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования от попадания твёрдых предметов и воды. Первая цифра в нем означает степень защищенности от твердых частиц, вторая — от жидкости. Двигатель класса IP65 полностью защищен от проникновения внутрь пыли и воздействия струй воды.

Сотрудники «СовЭлМаш» протестировали двигатель не только в лаборатории, но и в ходовых испытаниях. Сейчас они готовятся к сертификации по европейским и ЕВРАЗЭС-стандартам.

В скором времени каждый желающий сможет приобрести мотор на сайте sovelmash.ru. Ознакомиться с руководством по эксплуатации можно уже сейчас - https://clck.ru/Mds6S.

Одно из преимуществ моторов «СовЭлМаш» в том, что они собраны на базе серийно выпускаемых деталей, поэтому освоить их производство можно по минимальной себестоимости. А если какая - либо деталь выйдет из строя, ее легко приобрести и отремонтировать двигатель.

И самое главное. Двигатели «СовЭлМаш» — первые в мире двигатели, не модернизированные по технологии «Славянка», а разработанные «с нуля» и реализованные. Это значит, что с их техническими характеристиками и энергоэффективностью не сравнится ни один аналог! Доказано не раз исследованиями и патентами. По сути, это событие историческое не только для проекта, но и для всей мировой технической отрасли.

Команда Дмитрия Дуюнова с опережением сроков сдержала обещание, данное на старте проекта в мае 2017 года. Через 3 года выпустила первые двигатели собственной разработки.

Поделитесь новостью со своими друзьями и знакомыми. Пусть как можно больше людей узнают о достижении российских инженеров из «СовЭлМаш» и присоединятся к народному проекту «Двигатели Дуюнова»!

Главная
Посмотрите презентацию нашего проекта.
Перевод денег с 0% комиссией в личный кабинет.
С определением размера пакета вам поможет статья про доходность.
Ознакомьтесь с условиями инвестирования, а также гарантом инвестирования.

Категория: Новости | Просмотров: 13 | Добавил: shaytan9666 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0