Новости компании

Главная Новости компании
Начало » 2017 » Июнь » 21 » Как будет выглядеть предприятие через 1 год, 3, 5, 10 лет? (21 июня)
20:29
Как будет выглядеть предприятие через 1 год, 3, 5, 10 лет? (21 июня)


 

Про новое оборудование и будущие заказы

 

    Цикл роликов на официальном сайте колеса Дуюнова продолжается. И следующим по списку идет видео, добавленное 5 октября 2017 года. В нем речь идет о Дмитрии Александровиче Дуюнове, также известном как российском изобретателе двигателя, в котором используется колесо, состоящее из медной обмотки вместо пояса редкоземельных магнитов, как в обычных двигателях.
 

    На данный момент, как утверждает Дмитрий Александрович, сделан заказ на компьютерное оборудование, причем было найдено такое решение, при котором те же самые рабочие места будут соединены непосредственно в одну-единую вычислительную сеть, которая позволит решать задачи оптиметрики. Это будет сеть более склонна к вычислительным расчетам, которая позволит существенно ускорить те или иные расчеты и параллельно работать над решением нескольких поставленных задач, тем самым ускорив вычислительные работы. Это удешевит стоимость затрат на приобретение специальных вычислительных средств, но стоит помнить, что собрать такую сеть довольно непросто, поэтому было потрачено много времени на данный вид работы.
 

    Из последних событий, которые произошли на данный период времени: были получены материалы, заготовки под электромагнитную систему, по проекту с Белгородом. С Белгородским университетом и был заключен договор на совместные работы по постройке спортивного болида формулы студент. Этот договор готовился достаточно давно, он прорабатывался больше года и сейчас вступает в техническую стадию выполнения электрических машин. Сейчас прорабатываются вопросы, касающиеся тестового оборудования с фирмой Мак-Тро. Также высланные с Германии два двигателя центрального привода, электромобиля Рено Клизари для того, чтобы компания ООО «СовЭлМаш» перепроектировала их.
 

    Еще одной целью компании стало посещение Китая для проведения переговоров по проектированию двигателя 3 500-килограммового грузовика. Крым тоже не остался в стороне, и на сегодняшний день там уже ездят два электромобиля, оснащенные технологией мотор колеса Дуюнова. Одним словом, работа идет и проносит свои результаты. За этими и другими событиями следите на официальном сайте мотор колеса Дуюнова.


Главная
Посмотрите презентацию нашего проекта.
Перевод денег с 0% комиссией в личный кабинет.
С определением размера пакета вам поможет статья про доходность.
Ознакомьтесь с условиями инвестирования, а также гарантом инвестирования.

Категория: Вебинары | Просмотров: 460 | Добавил: lexa966 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar