Новости компании

Главная Новости компании
Начало » 2020 » Декабрь » 29 » Итоги 2020 года в проекте «Двигатели Дуюнова»
03:57
Итоги 2020 года в проекте «Двигатели Дуюнова»
Итоги 2020 года в проекте «Двигатели Дуюнова»

Итоги 2020 года в проекте «Двигатели Дуюнова»

Завершается год, который без тени сомнения можно считать самым результативным в истории проекта. Вспомним, какие события сделали его таким. 

Начало строительства ПКТБ «СовЭлМаш» 

Событие, которого с особым нетерпением ждали участники проекта! 2020 год продемонстрировал, насколько ответственно и профессионально подошли сотрудники компании к подготовке проектной документации. Несмотря на все трудности, вызванные пандемией COVID-19, когда под угрозой оказались любые новые начинания и многие успешные бизнес-проекты потерпели крах, «СовЭлМаш» выполнила главную цель года — начала строительство проектно-конструкторского технологического бюро. Для этого в 2020 году был преодолён ряд важных рубежей:
  
- пройдена государственная экспертиза, включающая проверки в различных инстанциях, — на это ушла вся первая половина года; 
- заключен договор с новым генеральным подрядчиком, компанией «ХАКА Москва»; 
- 15 октября получено разрешение на строительство — важнейший документ, который разрешает начать полноценное строительство; 
- компенсационный договор — документ, который позволяет очистить участок от мешающей растительности. 

Как видите, основная деятельность велась в кабинетах и была посвящена подготовке документации. Однако и на площадке в ОЭЗ «Технополис «Москва» во второй половине года было сделано немало: 

- возведён современный строительный городок с комфортными для работы и отдыха условиями; 
- подведены временные коммуникации: водо- и электроснабжение, канализация; 
- организован водоотлив для отвода воды, которая может мешать земельным и строительным работам; 
- по периметру участка проложены временные дороги, по которым передвигается техника. 

За пределами стройплощадки на заводе субподрядчика Astron полным ходом идёт производство металлического каркаса здания. Часть готовых деталей уже отгружена на место стройки. Каркас будет смонтирован как конструктор, без дополнительной подгонки, по технологии болтовой сборки. 

Кроме того, специалистами «СовЭлМаш» подготовлена большая часть исполнительной документации, которой будут руководствоваться строители, планово-экономический отдел ведёт тщательную корректировку сметы. 

Добавим, что все работы по строительству ПКТБ «СовЭлМаш» движутся в соответствии с предварительным графиком, с которым можно ознакомиться по ссылке https://clck.ru/QdwN5
 

Уникальные разработки со «Славянкой» 

В 2020 году было создано сразу несколько разработок, аналогов которым в мире не существует. 

В марте «СовЭлМаш» выполнила то, что было обещано на старте проекта в 2017 году. Разработала с нуля и выпустила небольшую партию тяговых двигателей ДАТ-1006L с применением технологии «Славянка». Это уникальный продукт — первые в мире двигатели с совмещёнными обмотками, а значит, самые эффективные и надёжные! Они прошли все необходимые испытания в лаборатории «СовЭлМаш» и были переданы заказчикам. 

В Китае компания Виктора Арестова ASPP Weihai совместно с Solar Power Glory выпустили гольф-кары, которые работают исключительно на солнечной энергии, без подзарядки от сети. На автомобиле установлен двигатель DA-100SL, модернизированный по технологии «Славянка». Благодаря ему гольф-кар даже стартовать может, используя лишь энергию солнечной батареи, установленной на крыше, и передвигается в течение дня на скорости 20-30 км/ч также без подзарядки. По словам партнёра проекта, Виктора Арестова, за много лет своей работы о подобной технике он никогда не слышал. Гольф-кары уже прошли европейскую сертификацию и готовы покорять мир. О них и другой технике со «Славянкой», доступной для покупки, вы можете узнать больше на сайте компании ASPP Weihai — https://www.as-pp.asia/index.php/ru/ 

Двигатели с совмещёнными обмотками устанавливались в 2020 году и на многих других образцах техники. Например, в России компания «СТИИН» модернизировала трицикл «Муравей», электродумпер «Мотомул», буровую установку, различные модели мотоциклов — все разработки в итоге демонстрировали значительно большую мощность, экономичность, лёгкость в управлении по сравнению с заводскими прототипами. 
 

Расширение географии проекта 

В 2020 году открылись национальные представительства SOLARGROUP в 5 странах: Хорватии, Сенегале, Бенине, Того, Индонезии. Кроме того, в Бенине открылся зарубежный офис компании. Сейчас по миру информационным продвижением проекта занимается 10 000 партнёров. 
Стратегия национальных представительств, которые открыты уже в 11 странах, вкупе с успехами «СовЭлМаш» дала отличные результаты: количество инвесторов проекта в уходящем году увеличилось на 50 %. 
Всего к настоящему времени в проект инвестировали более 33 000 человек. 

Итоги 2020 года мы подводили в вебинаре 22 декабря. Смотрите запись трансляции на своём языке по ссылке - https://youtu.be/4HCYXvov2L4 
Кроме того, ключевые события года отмечены в презентации, которая доступна по ссылке - https://clck.ru/SZvnu 

Несмотря на сложную обстановку в мире, проекту «Двигатели Дуюнова» удалось значительно продвинуться вперёд и достичь самых важных целей, запланированных на 2020 год. Это стало возможно благодаря поддержке инвесторов и профессионализму команды проекта. 

Хотите инвестировать в уникальную технологию «Славянка» и предприятие, которое будет разрабатывать самые эффективные электродвигатели в мире? Выгоднее всего сделать это на текущем 14-м этапе. Он завершится уже завтра, 30 декабря. Успейте инвестировать до 23:59 по московскому времени!


Главная
Посмотрите презентацию нашего проекта.
Перевод денег с 0% комиссией в личный кабинет.
С определением размера пакета вам поможет статья про доходность.
Ознакомьтесь с условиями инвестирования, а также гарантом инвестирования.

Категория: Новости | Просмотров: 25 | Добавил: lexa966 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0