Новости компании

Главная Новости компании
Начало » 2018 » Апрель » 9 » Дмитрий Дуюнов отвечает на вопросы
19:30
Дмитрий Дуюнов отвечает на вопросы

1. Какие текущие проблемы человечества решает технология совмещенных обмоток "Славянка"? Зачем она миру? 


Индустриализация привела к ухудшению экологии столь значительно, что человечеству просто необходимо действовать. 
В Европе приняли классы энергопотребления Е1, Е2, Е3, что должно было привести к сокращению удельного расхода энергоресурсов и благоприятно сказаться на окружающей среде и экологии в целом. Такой законопроект повлек за собой создание энергоэффективных двигателей. Сложность осталась в том, что для производства 1 кВт установленной мощности такого двигателя, используется большое количество природных материалов (электротехническая сталь и медь). Соответственно, возникла потребность в увеличении объема их добычи и разработки, что, опять-таки, пагубно сказывается на экологической обстановке. 
Наша технология дает возможность получить двигатели с более высокой удельной мощностью, но с меньшей массой. То есть, при производстве наших двигателей, используется гораздо меньше вышеупомянутых материалов. 
Таким образом, "Славянка" позволяет не только достичь высоких классов энергоэффективности, но и произвести замену неэффективных двигателей не увеличивая, при этом, разработку природных ресурсов. 

2. Что ждет человечество, если мы не реализуем проект и не внедрим его повсеместно? 
 
Если технология не будет применяться, то выработку электротехнической стали и меди нужно будет многократно увеличить, либо полностью заменить современные асинхронные двигатели на аналоги, которые пока остаются абстрактными и требуют колоссальных затрат. 

Главная
Посмотрите презентацию нашего проекта.
Перевод денег с 0% комиссией в личный кабинет.
С определением размера пакета вам поможет статья про доходность.
Ознакомьтесь с условиями инвестирования, а также гарантом инвестирования.

Категория: Ответы разработчиков | Просмотров: 325 | Добавил: shaytan9666 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0